当前位置

首页>4688美高梅游戏>便民公告>正文

关于对廊坊市主城区城市家具 进行公开征求意见致广大市民的公开信

时间:2017-05-25 来源:撰稿人:李玉川 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

关于对廊坊市主城区城市家具

进行公开征求意见致广大市民的公开信

 

尊敬的市民朋友们、社会各界人士:

您好,为提升城市品位,美化市容环境,拟在市区道路新、改、扩建过程中,对城市家具实施统一规划设计、统一配套安装、统一管理维护。为做好这项工作,我们委托专业设计单位对交通护栏、路名牌、公交车站、路灯、检查井盖等主要城市家具进行了规划方案设计,经初步筛选确定了主要城市家具比选方案和一般城市家具推荐方案。

现诚挚的邀请您对城市家具比选方案进行审阅,提出您的宝贵意见或建议。对于主要城市家具比选方案,如您对我们初选的某一方案满意,请您勾选对应的“方案项”。如您有其它更好的方案建议,请您在对应的“建议栏目”填写。对于一般城市家具推荐方案,请您提出肯定或优化完善的意见。我们将认真研究借鉴。

衷心感谢您的积极参与,谢谢!

 

您可通过拨打电话或发送电子邮件,进行投票。

电  话:5260170,2012780(传真)

联系人:李伟宏

电子邮箱:lfshizheng2008@163.com


城市家具方案如下:

 


城市家具征求意见卡.docx



相关资料下载

上一篇文章: 市文化公园喷泉于法定节假日定时打开

当前文章:关于对廊坊市主城区城市家具 进行公开征求意见致广大市民的公开信

下一篇文章: 廊坊市市政设施管理处关于清退质量保证金的通知

分享到:
X 公众号 廊坊建设4688美高梅游戏网微信公众号