当前位置

首页>4688美高梅游戏>供水服务>图片新闻>正文

4688美高梅召开2019年中期工作会议

时间:2019-08-12 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

DSC_5340800.jpg

    8月10日,4688美高梅召开2019年中期工作会议, 公司领导班子、总经理助理、中层管理人员及班组长参加会议。会议由监事会主席王广旭主持。

    传达学习了建投水务公司2019年度中期工作会议精神和水务领导对4688美高梅的指示精神,要求各部门要认真贯彻落实水务中期工作会议精神和文件要求,鼓足干劲,主动作为,高质量按进度完成全年目标。

    会上,运行管理部、财务管理部、综合管理部分别就公司运营、财务和工程及审计等方面的综合情况进行了分析报告,党群工作部、财务管理部等23个部门单位分别就上半年工作总结及下半年工作计划做了汇报,各分管领导对分管部门工作进行了点评,并对下半年工作提出具体要求。

    会议指出,上半年,公司聚焦重点工作,上下齐心协力,实现时间过半、任务完成过半的预期目标。总体经营指标稳中有升 ,但与水务先进企业指标相比,还有一定差距。同时,受水源切换成本上涨、水价和工程项目影响,下半年经营形式依然严峻,全面完成全年各项任务指标任重道远。

    党委书记、总经理任风岗对上半年工作进行了总体点评,对如何做好下半年工作提出六点要求,一是贯彻落实水务中期工作会议要求,紧盯生产经营薄弱环节,细化任务指标,克服困难,着力打好提质增效攻坚战,务必实现全年生产经营指标。二是要进一步明确下半年工作思路,拿出硬招数、实举措,对标先进,自我加压,进位追赶,逐步缩小与先进企业差距,实现工作新突破。三是加强政策的学习研究,随时关注政策的调整和变化,把握支持的导向和重点,做好政策支持和资金争取工作,推进项目落实落地。四是面对职工队伍知识、能力、素质与水务快速发展不相符合的严峻形势,下半年,主动开展大学习活动,坚持抓好集中培训、岗位练兵、个人自学,成立专题课题小组,开展课题研究,以学习的成效推进人才队伍建设。五是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节工作,把主题教育的成效转化为做好本职工作、推进经营发展的生动实践。六是做好重大活动期间的安全生产信访稳定工作,做好汛期安全、施工安全、信访维稳工作,完善应急预案演练,确保供水安全。


相关资料下载

上一篇文章: 修旧利废 做到人人精打细算

当前文章:4688美高梅召开2019年中期工作会议

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设4688美高梅游戏网微信公众号